ag娱乐ag105电app-90后男生入伍挥别女友:等我回来,五年之后我们结婚!

2020-01-09 14:02:19/阅读:4014
9月10日,数万名2018四川新兵即将背上行囊,从四川出发分赴全国各地。20岁的南充小伙李强(化名)在上火车之前,将与女友的合照打印了下来,夹在了自己的笔记本里随身携带。李强告诉记者,他和女友是在江苏南京读书时相识相恋的,两人一起走过了四年的大学时光。如今,小伙在家人和女友的支持下选择了从军,即将踏上军营的他,向女友许下承诺:如果五年后退伍还在一起,就回江苏结婚!

ag娱乐ag105电app-90后男生入伍挥别女友:等我回来,五年之后我们结婚!

ag娱乐ag105电app,9月10日,数万名2018四川新兵即将背上行囊,从四川出发分赴全国各地。现场除了“奔赴边疆,保家卫国”的壮志,也有着少年爱情的美好。20岁的南充小伙李强(化名)在上火车之前,将与女友的合照打印了下来,夹在了自己的笔记本里随身携带。李强告诉记者,他和女友是在江苏南京读书时相识相恋的,两人一起走过了四年的大学时光。如今,小伙在家人和女友的支持下选择了从军,即将踏上军营的他,向女友许下承诺:如果五年后退伍还在一起,就回江苏结婚!

封面新闻记者 李媛莉 罗彬月 忻晓松

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】




© Copyright 2018-2019 charliesden.com 永利皇宫在线 .All Right Reserved