百丽娱乐场-继续首发!使用塔利斯卡新方案曝光,卡纳瓦罗仍寄望他助恒大晋级

2020-01-09 14:40:14/阅读:4003
虽然外界呼吁卡纳瓦罗放弃塔利斯卡踢首发,但据跟队记者李仪的报道,卡纳瓦罗仍旧会坚持让首发塔利斯卡,原因其实是出于对他实力的认可。卡纳瓦罗继续相信塔利斯卡,让他首发的用意,也是希望在亚冠生死战中能够帮助广州恒大闯过鹿岛鹿角这一关。

百丽娱乐场-继续首发!使用塔利斯卡新方案曝光,卡纳瓦罗仍寄望他助恒大晋级

百丽娱乐场,今天下午6点,广州恒大客场对阵鹿岛鹿角的亚冠半决赛将开始。随着上海被浦和红钻淘汰,广州恒大不得不承担捍卫超级联赛荣誉的责任。

在昨晚的赛前训练中,保利尼奥和张彭林没有参加联合训练,这与最近的持续战斗有关,但不会影响首发出场。事实上,恒大球迷最关心的是泰利萨是否会继续首发广州恒大,因为泰利萨的使用方式将在很大程度上决定广州恒大的晋级命运。

广州恒大在过去3场比赛中2平1负,其中塔利萨在不久的将来成为热门人物。这是因为该队在塔利萨卡的第一轮比赛中没有赢得一场比赛。更重要的是,该队在这三场比赛中只进了两个球。攻击力明显下降,这与塔利班的第一轮打破原有的平衡有很大关系。

尽管外界呼吁卡纳瓦罗放弃图利萨打首发阵容,但据球队记者李毅报道,卡纳瓦罗仍将坚持首发图利萨,因为他承认自己的实力。此外,记者李毅还特别透露,卡纳瓦罗在任职期间可能会有一个使用塔利萨的新计划。

记者李毅透露,卡纳瓦罗在最近的训练中试图撤回自己的位置,充分发挥了自己强大的推进力、组织力和远射优势,减少了向前插入,让保利尼奥继续扮演向前插入的角色。宝塔组合起来重建中场,使中场和前场有望重新获得强大的控制权。两人在第一轮与当地中场黄博文联手形成一个铁三角。

这样,艾克森、杨李煜和魏石昊将恢复他们的三人组。事实上,早在上赛季加盟之初,塔里萨卡和保利尼奥、郑智(或黄博文)就组成了以高林、韩朝和加拉特为进攻线的中场三角。当时,广州恒大攻防平衡。

直到那时,塔丽莎才慢慢地向前推进到前线,看起来更像是在右边。近日,在广州恒大3场2平1负的比赛中,塔丽莎的首发阵容挤压了杨李煜的空间,导致前场控球不稳。这是艾克森最有利的一点。

卡纳瓦罗继续相信塔丽莎,让他开始,希望能帮助广州恒大在亚锦赛中战胜鹿岛鹿角。鹿岛的鹿角是魔鬼的主场。中国超级联赛球队此前1-9次到访这里。只有上海申花赢了一场平局,其他的都输了,包括广州恒大的两次造访。因此,该队需要图利萨的爆发。




© Copyright 2018-2019 charliesden.com 永利皇宫在线 .All Right Reserved