顶尖娱乐场线上娱乐-12月16日起湖北省高速公路收费站入口启动货运车辆称重检测

2020-01-09 11:51:03/阅读:725
12月16日起,全省高速公路将按照“货车必检,超限禁入”的要求,所有货车必须按照交通标志及人员引导,依次进入称重检测通道接受检测,经入口称重检测为合法装载的货车,方可驶入高速公路;经入口称重检测为违法超限的货运车辆,禁止驶入高速公路,经许可动输不可解体的超限运输车除外。

顶尖娱乐场线上娱乐-12月16日起湖北省高速公路收费站入口启动货运车辆称重检测

顶尖娱乐场线上娱乐,【12月16日起湖北省高速公路收费站入口启动货运车辆称重检测】12月14日,全省高速公路入口称重检测工作布置会议在湖北省交通运输厅高速公路管理局召开,会议传达了交通运输部关于规范高速公路入口治超工作的相关文件精神,发布了全省封闭式高速公路收费站入口全面实施货运式车辆称重检测的通告,宣读了高速公路入口称重检测工作实施方案。12月16日起,全省高速公路将按照“货车必检,超限禁入”的要求,所有货车必须按照交通标志及人员引导,依次进入称重检测通道接受检测,经入口称重检测为合法装载的货车,方可驶入高速公路;经入口称重检测为违法超限的货运车辆,禁止驶入高速公路,经许可动输不可解体的超限运输车除外。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。




© Copyright 2018-2019 charliesden.com 永利皇宫在线 .All Right Reserved