红钻娱乐网-100%终结率!他是比阮马丁还狠的重炮玩家!

2020-01-09 14:33:25/阅读:2296
学习跆拳道是丹勒童年最难忘的时光,这让他远离街区麻烦,享受练习武术最纯碎的快乐。在激发男性原始战斗欲望的运动面前,丹勒失去抵抗力,他直接跳过2到3个月的综合格斗训练,立刻报名参加比赛。7年时间,丹勒以跆拳道为基础,加入拳击,巴西柔术和现代综合格斗的各项技术,逐步把自己打造成恐怖的终结机器,业余赛3场ko,职业赛8场胜利100%终结率。

红钻娱乐网-100%终结率!他是比阮马丁还狠的重炮玩家!

红钻娱乐网,圆笼正在集结世界各地不同流派格斗家,新晋加盟one冠军赛的越南裔名将丹勒(thanh le)代表圆笼羽量级跆拳道的最高水准,这位在北美赛场沉浮多年的33岁老将终于如愿拿到世界顶级赛事入场券,接下来唯一的任务就是在亚洲赛场打响名声。

丹勒的父亲很早就从越南移民美国肯塔基州,在这里建立家庭,1985年8月,丹勒出生于小镇欧文斯伯勒,5岁时举家搬迁到新奥尔良,丹勒的父亲在冶炼厂找到一份管道工的工作,除此之外,丹勒的父亲还是一位跆拳道大师,在当地开设跆拳道训练馆,丹勒和弟弟学会走路开始,父亲就传授他们跆拳道技术。学习跆拳道是丹勒童年最难忘的时光,这让他远离街区麻烦,享受练习武术最纯碎的快乐。

虽然跆拳道融入了丹勒的日常生活,但他从未想过把它当作一生追求的事业,直到朋友带他去看当地的综合格斗比赛,当时全职工作,待遇不错的丹勒毅然决定放弃工作,专攻格斗,那时他已经26岁。在激发男性原始战斗欲望的运动面前,丹勒失去抵抗力,他直接跳过2到3个月的综合格斗训练,立刻报名参加比赛。

7年时间,丹勒以跆拳道为基础,加入拳击,巴西柔术和现代综合格斗的各项技术,逐步把自己打造成恐怖的终结机器,业余赛3场ko,职业赛8场胜利100%终结率。丹勒主要用步伐移动躲避进攻,拉开足够距离便于腿法杀伤,不刻意追求打击速率,而是为一次终结机会埋伏笔,不过丹勒近身攻防存在漏洞,即使取得巴柔棕带段位,笼边角力和地面缠斗仍是他的薄弱环节。

选择成为一名格斗选手,荣辱患难必须一并打包,夺得lfa羽量级冠军之前,丹勒的个人生活和职业生涯曾陷入双重危机,和前妻的离婚案件以及儿子的抚养问题牵扯他很多精力,2014年的一场比赛,丹勒被对手的拳打至下巴骨折,那段时间他不能训练,不能说话,只能吃流食,承受着心理和身体的双重煎熬,好在严重伤病没有断送他的职业生涯,康复后他迅速投入到训练,恢复终结者本色。

来到圆笼,丹勒对自己的要求更加苛刻,主动提出和这里最难缠的选手对抗,风格相克的硬派巴柔大师尤素夫·萨杜拉夫是挡在面前的第一道难关。5月3日,one冠军赛:荣誉之战,丹勒能否在俄罗斯降服专家布置地面陷阱之前轰倒对手,延续终结神话,值得期待。

任你博




© Copyright 2018-2019 charliesden.com 永利皇宫在线 .All Right Reserved